случайность

Д-Юри-Мар
За кружкой пива в старой "Чайной",
Жуя хрустящий чебурек,
Под звук мелодии печальной
Я, камнем канул в прошлый век:

С тобою встретились случайно.
По фазе екнул сильный ток
Так сердце бешено стучало
Прям, шо отбойный молоток...

Но, как бы не было печально
Тут хоть крестись иль не крестись
Наверно встретились случайно,
Чтоб не случайно разойтись!

Ошибкой было изначально
Нам приезжать с тобой туда,
Там где встречаются случайно
А расстаются навсегда...

За кружкой пива в старой "Чайной"
Жуя хрустящий чебурек
"Я вспоминаю ту случайность
И благодарен ей на век!.."