Мы ищем похожих людей

Алла Дуэнде
Мне кажется, ты со мной рядом
Встречаешь то солнце, то дождь.
Следишь завороженным взглядом,
Такие же песни поешь.

С тобой мы во многом похожи
Живем среди ярких идей,
Умом ощущая и кожей,
Мы ищем похожих людей.

Что может быть в жизни прекрасней
В ненастье, средь бурь и ветров
Постичь, что любовь не угаснет,
Когда понимают без слов.