Песенка богача без гроша в кармане

Ольга Лещинска
Я богач, дыра в кармане,
В дырке нету ни гроша,
И штаны ничто не тянет,
Без монет легко дышать.

Я богач, дыра в кармане,
VIP-персон мне не видать,
А пойду-ка я пораньше
На Арбат весну встречать.

Я богач, в кармане дырка,
Мне министров не узнать.
Почешу опять в затылке,
Птичек буду провожать.

Птицы, вы на юг летите,
Улетайте за тот лес,
Только крылья сохраните,
Это чудо из чудес!

Я один опять остался,
На Арбате я стою,
Наблюдаю вновь за танцем
Улетающих на юг.

Я богач, дыра в кармане,
Но тебе дарить готов,
Я отдать горю желаньем
Ценный дар из всех даров.

Я богач, и у штанов
У моих карманов нету.
Подарю тебе любовь -
Станешь ты миллиардером!