На рассвете

Галина Иванова 01
На рассвете у подножья Карадага
моря Черного смиренно стихли воды.
Перед чудом отступили на полшага –
Ангел Света Солнце в Мир выводит!

Два пенсионера из палатки
выбрались на мирно спящий берег
Даже пёс оставил сон свой сладкий-
смотрят и глазам своим не верят.

Ангел достаёт из тьмы светило –
шар пустой ночных непониманий,
и в него льёт жизненные силы,
те, что Солнце днём пожертвует нам с вами.

10.06.17 Вид из Солнечной долины.