Белеет парус...

Люмико
Слишком рано родИлась иль поздно?
Может, раньше б на несколько лет? -
Проще нравы и жили не сложно,
Был велик, среди прочих, поэт...

Может лучше явиться ребёнком -
Технологий познать чудеса!
Мир у ног, не одна лишь сторонка,
Каждый может парить в небесах...

А теперь... - по волне не скатиться,
И в паркуре - развалишься враз...
Эх, что дали - придётся смириться...
...Мне б очки что ль купить на заказ...

Но сознаньем ничуть не старея,
За мечтой и фантазией - ввысь:
Там и парус, как прежде, белеет,
И друзья у костра собрались...