И с губ слетают главные слова

Раиса Верич Попова
                вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/06/06/9771


Средь трав густых и неба голубого,
Где тишина с тобою рядом,
Не надо счастья в этот миг другого,
Касаться рук, лица лишь взглядом.

Смотреть на чистую лазурь небес
И сердца стук, что бьётся в унисон,
Не надо больше никаких чудес,
Дышать с тобою, знать, что ты не сон.

Глаза в глаза, сплетенья рук и нежность,
От трав душистых кругом голова.
И неба синего в глазах безбрежность,
И с губ слетают главные слова.