Отключу я телефон

Китаева Татьяна
Отключу я телефон -
Недоступен будет он.
Не хочу тебя я слушать
И закрою лучше уши.

Можешь громче ты кричать -
Я не буду отвечать.
И ори ты, сколько надо, -
Все равно мы будем рядом.

Знаю, что меня ты любишь,
Покричишь и все забудешь.
Так зачем же нам ругаться,
Друг на друга обижаться?

Подойду к тебе тихонько,
Обниму тебя легонько,
И скажу тебе любя:
"Ты самый лучший у меня".

Долго злиться не умеешь,
Так целуй меня скорее.
Нам эти ссоры не нужны,
Ведь друг для друга мы важны.