Красные линии

Артем Чиркинян
Красные линии. Кровь тоже красная.
Губы в помаде напомнят о ранах.
Выбери музыку. Есть она разная.
Мне же - печальную. Лучше на тарах.*

Годы ничто! Во сравнении с вечностью...
Тары суть выстелят. Хриплую, звонкую...
Эру, потом, назовут "Человечностью".
Крышка захлопнется. Песня - вдогонку.

11.07.17
© Артем Чиркинян

*Тар - струнный щипковый музыкальный инструмент.