Я тебе расскажу не тая

Китаева Татьяна
Я тебе расскажу не тая,
Что ты лучший на свете мужчина.
Самый сильный ты у меня,
Быть с тобой у меня есть причина.

А причина - это любовь.
И судьбе благодарна я очень,
Что однажды по венам кровь
Разыгралась так, между прочим.

Если жизнь приготовила вдруг
На двоих много нам испытаний,
О любви расскажу всем вокруг,
Не стесняясь громких признаний