Разлив заката над померкшим лесом

Анжелика Вайнер
Разлив заката над померкшим лесом,
Цветные каравеллы облаков,
Тумана осторожная завеса,
Скрывающая очерк берегов.

Высоких сосен сбивчивые гривы,
Гирлянды фиолетовых теней
И зеркало вечернего залива
В мерцающем величии огней.