В детство я хочу вернуться

Китаева Татьяна
В детство я хочу вернуться,
Всем игрушкам улыбнуться.
Куклы в ряд все посадить,
Вкусным чаем угостить.

Соберу своих подружек,
Будем петь мы песни дружно,
Веселиться, хохотать,
Обо всем подряд болтать.

Мы напьемся лимонада,
Наедимся шоколада,
Побежим во двор играть,
Нам сегодня лет по пять.

Вот бы было так возможно -
Возвращаться в любой возраст.
Жаль, что детство не вернуть,
Без него грустим чуть-чуть.

Вспоминать мы будем детство,
Всех детишек по соседству.
Но его не возвратить,
Будем просто дальше жить.