Эти стервы!

Лара Терецкая
                Выбор?Часто нам не удается выбор.
                Ходит с желающим нахрапом табор.
                Попробуй разберись,не опустись вниз.
                Но ты духом сильным, сам запасись.

                Припев.
   
                Глазами по нервам не давайте
                Гулять стервам.
                Словами будь первым, делай
                Осадок стервам.
                Заарканит, завладеет и
                И пинка даст,как умеет.
                Поверь,от них на расстоянии
                Борзостью   веет.

                Кажутся такими милыми и верными.
                Предусмотрят темы,прощупают вклады.
                Разведает,как любишь,что с покорными,
                В сердце от внимания токи-электроды.

                Стервочки все мазохистки - артистки.
                В любовном азарте высокого разряда.
                Разведут на дорогие вещи и подарки,
                Обеспечат себе "норку" жизненного лада.

                11 06 2017 год.

                Подмосковье.