Эрика - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Твоё имя кружит над долиной
Очень часто звучит на устах...
Пусть дорога к тебе будет длиной
Мне достаточен чудный твой взмах.

Позови к себе Эрика милая!
Непременно к тебя я приду...
Будь в любви ты со мною наивная
Без такой я уже не смогу.

Буду я искать с тобой встречи
На просторах любовных страниц...
И дарить тебе нежные речи
Видя блеск, повлажневших ресниц.

Вытирать буду нежно рукою
И просить дорогая не плачь!
Твоё имя отныне меж нами
Эрика! Чувств, моих нежных палач.
      11.04.2012