Детство

Китаева Татьяна
Детство бесследно проходит,
Назад его не возвратить.
Никто его вдаль не проводит,
Мы будем по-новому жить.

Вернуться уже невозможно
Назад в те счастливые дни.
И не сожалеть очень сложно,
Что быстро проходят они.

Хотел бы, наверное, каждый
На миг опять в детстве побыть.
Пускать там кораблик бумажный,
Смеяться, играть и шутить.

А детство ведь не повторится,
Все знают об этом давно.
Но с ним придётся проститься,
Мы помним его всё равно.