Пока мы чувствуем

Валентина Глазунова
Пока мы чувствуем, живём!
В воспоминаниях былого,
Пусть, заново и горечь пьём,
Но... молодеем от ... святого!

Ведь, всё что... было в первый раз,
Для... нас – и дорого, и... свято!
Пронзала боль, сверкал алмаз...,
Былое... нежностью объято!


Иллюстрация из интернета.