Птичьи трели... 18 Плюс. Эротика. 3729р

Серёжа Серый
Птичьи трели за окном.
Лето наступило!
Солнце ласковым теплом,
Согревает мило.

Утром яркие цветы,
Распустились нежно.
Светят звёзды Красоты.
Льётся воздух свежий.

Прелесть  девушек влечёт!
Женщины Прекрасны!
Поцелуев хочет рот.
Тело просит ласки.

Окружённый Красотой,
Созерцаю смело!
Я люблю пока живой!
Женственное тело…

Кс 13 (3729) (10.04.17.)

Художник Константин Разумов