Не учтут покаяние

Дюран
День нахмурился грубо,
Видно что-то просрочил я
Отрицать как-то глупо,
Коль не помнишь пророчества
Небесами обещано
Наказание зА долго,
Если вместе замешивал
Непогоду и Радугу,
Или путал намеренно
И Любовь и влечение,
Да калечил уверенно
"Золотое сечение"
Знамо есть в этом Хаосе
За грехи воздаяние,
Но твоё, лишь из жалости,
Не учтут покаяние.