Das Unvorhersehbare

Ýììà Êëåéí
      
Fuer Freunde:
Verletze Kind-Seele

Immer wieder spuere ich das verletze Kind in mir.
Worte, Gerueche, Gegebenheiten.....
lassen mich alte Verletzungen spueren.
Aengste, Qualen und verlorenes Vertrauen
und wieder grabe ich mit meinen Haenden,...
ein Loch in die Erde.

Vergabe die kalten Gefuehle,
pflanze die Liebe und das Vergessen
und benetze sie mit meinen Traenen.
Immer wieder kommt ein Frueling,
die Loecher werden vom Gras bedeckt
und der Loewenzahn schenkt kleine Sonne,...               


                Nachtgedanke zur Osternacht

                Aufgestiegen bin ich in den Himmel,
                da ich liebte ueber mein eigenes
                Leben hinaus.
                Ich liebte Dich, Euch.

                Mein Herz stand still,
                weil ich nicht mehr lieben durfte
                hier in diesem Leben, jetzt.
 Dich,
 Euch,
 denn ihr ward gegangen.

                Ich habe Dich getroffen,
 Euch,
 die ich einst liebte, heute noch liebe.
 Ich habe ihn getroffen,
 ihn, der mich liebt,
 Euch liebt
 bedingungslos.

                Deshalb bin ich auch zurueckgekehrt
 hierher wegen Dir,
 fuer die Liebe zu Dir, Euch,
 die ihr hier seid geblieben auf dieser Seite
 und in meiner Liebe lebt.

 Auferstanden bin ich aus meiner Trauer
 durch den Glauben an die Liebe,
 durch Dich, Fremder. Geliebter.

                Die Liebe ist, weshalb ich hier bin.

       Ein Leben lang
 und
 darueber hinaus.

                In Liebe fuer Alle, diesseits und jenseitig.
                Ein goldenes Funkeln
                wandelt mit dir seit dem
                ersten Augenblick.
                In deine aschfahle Realitaet
                flutet ein Farbenmeer.
                Zu Staub zerfaellt dein
                knoecherner Kokon.
                Herzwaerme breitet sich
            aus und formt deinen
            einzigen Gedanken:
“Lass' mich in dieses Herz wachsen.“