Гармония

Александр Сауков
Прекрасное чувство любви,
Гармония духа и тела.
Любовь - Божий дар, ощути,
Чтоб тело с душою запело.

С любовью живут и мечтают,
Она торжествует в сердцах,
И каждый живущий здесь знает,
Она как восход в небесах!

Любовь ко всему милосердна,
Нет зависти, терпит всегда.
Как небо ночное безмерно,
И каждый в том небе звезда.

Любить не возможно за что-то,
Любовь в нас живет вопреки.
Не слушает речи кого-то,
Слова их от нас далеки.

И если любовь нас покинет,
Вздохнешь, скажешь, - Нету проблем!
И счастье завянет, погибнет,
Существуешь, а смысл - зачем?

11.06.2017 г.     АС