Остановись, мгновение

Тамара Минина
Когда нагретый зноем небосвод
Легко накроет набежавшей тенью,
И дождь вокруг смеётся и поёт.
Так хочется остановить мгновение.

И стоя у открытого окна,
Смотреть на мир и наслаждаться влагой,
Поющей, как волшебная струна,
И чувствовать, что большего не надо.