Мой путь

Алиса Шелихова
Вот явленье так явленье -
Три дороги впереди.
И взяло меня сомненье -
По какой же мне идти.

Одна к дому приведёт,
На другой милёнок ждёт.
Ну, а главная дорога
Солнце дарит мне в подмогу.

Ну-ка, камушек я брошу -
Он подскажет путь хороший!