Разговор при встрече

Ольга Благонадеждина
Ну,что еще мне нужно рассказать?
Поведать о печалях и тревогах?
Поверь,мой милый, их совсем немного.
Зачем о них при встрече вспоминать.
Давай-ка лучше ты Скиталец, Менестрель,
Поведаешь о тех далеких странах,
Где побываю  поздно или рано.
Не разделив с Зимой протяжную метель.
Ее мотивы холодны , бессвязны,
Тревожен шепот, утро без Зари.
Скорее, начинай свои рассказы,
Надежду на скитанья подари.

Прекрасное окончание от Галины Абделазиз:

"Где б Вы не шли, мой Свет, мой Ангел, везде я буду рассыпать
 Гвоздики, розы и фиалки и строки нежные в тетрадь..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel