Мне хочется верить...

Мария Барыкина
Мне хочется верить, что всё изменилось,
Что в сердце твоем есть любовь и мечта,
Что где-то внутри, слева, я поселилась
И там я остаться должна навсегда…

Мне хочется верить, что отчество сына –
Незримо созвучное имя твое.
Что буду всегда я тобою любима -
И это не блажь и никак не вранье…

Мне хочется верить, что ты будешь рядом
И «Машкой» своею меня называть…
Любую грустинку развеивать взглядом
И наши проблемы упрямо решать…

Мне хочется верить. Так хочется, знаешь?!
И страшно, что это моя болтовня…
Мне хочется верить, что ты будешь рядом.
Мне хочется верить, но нету тебя…