Подожди не уходи

Владимир Гетоев 2
Подожди не уходи, постой еще со мной,
Мне так хорошо с тобой под этой луной.
Запахи  ночной сирени парят в темноте,
Наши разговоры, растворяются во мгле.

По черному бархату пронеслась комета,
Трели соловья не смолкают до рассвета.
Мысли мои от счастья за кометой летят,
Счастливые мои глаза о любви говорят.               
 
Сердце мое от счастья в истоме купается,
Моя душа твоей красотой наслаждается.
Я млею в поцелуях и растворяюсь в тебе,
Хорошо, что ты появилась в моей судьбе.