Как всегда от глаз твоих хмелею

Юрий Кулигин
Как всегда, от глаз твоих хмелею
От тебя как прежде без ума
Рад, что я зову тебя моею
Рад, что ожидаешь у окна

Рад, что как и прежде верно любишь
Не смыкая глаз грустишь в ночи
Рад, что лишь моею вечно будешь
Подарила от души ключи

Как всегда, от глаз твоих хмелею
А от тела просто без ума
Рад, что разрешаешь быть моею
Захотела этого сама

Очень рад, что так сердечно любишь
И прощаешь всё что совершил
За ошибки жизнь мою не губишь
Забывая всё о чём грешил

Как всегда, от глаз твоих хмелею
От твоей душевной теплоты
И спасибо, что зову моею
Мне нужна для жизни только ты!

Фото из интернета. Спасибо автору!