Воин Света!

Игорь Денисов 3
Воин Света окрылённый,
В руках его сверкает меч.
Заложено всё изначально в нём,
Любовь и Нежность,всё Добро.
И воинский горит в нём Дух,
Чтобы сражаться с нечистью.
Освободить Русь Матушку,
От ига чужеземного.
Помочь подняться,устоять,
Чтоб обрели Покой.
И добрым словом поддержать,
В дороге путника.
В Душе его Сияет Свет,
И льёт Любовь наружу.
В спокойном состоянии стоит,
Как говорят:Всё Гармонично.
Сверкает рукоятка,блестит сталь,
Разит врагов,не только сталью.
Есть у меча значение другое,
Духовным словом, поражать врагов.
И разбудить,сердца замёрзшие,
Своею нескончаемой Любовью.
Заложен в сердце Кодекс,
Доблести,Чести и Совести.
Помни, Ты Воин Света,
Идёшь по Жизни всей.
С Любовью,Верой,
И Путь тернистый твой.
Внутри Дракона Побеждаешь,
А внешний сам, колени склонит.
Идёт дорогою Добра,
И каждый миг,он Бога Славит.
И есть заветная мечта,
Домой вернуться всем друзья...