Потанцуем

Владимир Гетоев 2
Может просто, с тобой танец станцуем,
Друг с другом обнимемся, поцелуемся.
Ритм барабанный будет отбивать джаз,
Потихоньку увлекая нас обоих в экстаз.

Вскружит чуть голову, полусухое вино,
Нам сейчас не досуг, и не видит никто.
Танцуй мармеладка моя, я буду рядом,
Наслаждаясь красотой твоей и джазом.

Заварим кофейку, на балконе покурим,
Завтрашние планы мы вместе обсудим.
До встречи, до завтра мы попрощаемся,
Завтра опять мы с тобой повстречаемся