Филия

Ян Хольгер Вейн
Я обниму Ваши плечи,
Что так сегодня дрожат,
Поцелую Вам руку,
Отведу посмотреть закат.

Вы в глаза мне посмотрите,
Улыбнетесь искренно,
И я тут же в Вас влюблюсь,
Это же просто немыслимо,

Как быстро юноша сможет
Узнать о чувстве любви
И с девушкою милой
Смотреть на заката огни.