***

Нара Тайко
Я бы это гребаное сердце своими руками
да вырвал бы из груди.
Прости меня за ад..
Прости меня за любовь.
Прости за то, что слишком в тебе нуждался.
Уж лучше бы убил давным давно
и тебя , и себя, и больше б не терзался.
Ненавижу каждую секунду
с тобой и без тебя,
уходил и вновь возвращался
Все время вселенной .
Весь мир, все галактики,
все слова лишь для тебя.
А ты всегда сомневался...

Больше ничего нет.
И не будет.
Никогда.
Моя вселенная распалась
на чёрные дыры
Растаяла и взорвалась
Я
Люблю
Тебя.
Это последнее,
Что осталось.