Любовный заряд

Данил Власов
Безрассудно,бессмысленно
и бесперспективно
Мгновенно,мучительно и
мелодично
Доверчиво донельзя и
достойно
Тоскливо,таинственно и
томительно

Так ты посмотрела на меня
Всего секундный взгляд
А я успел прожить всю жизнь храня
Любовный наш заряд