Сон

Данил Власов
Мне вновь сегодня приснилась
Проклятая дама червей
И будто бы ангел спустилась
С улыбкой коварной своей

Всю ночь она рядом пробыла
Я счастья такого не знал
Любовь и тепло мне дарила
О большем ни раз не мечтал