Как много хочется

Людмила Семичева-Рехлицкая
       Рецензия на стихотворение Роксаны Шарм "Реальность бытия"

Ах одиночество, моё одиночество,
само не знаешь, что больше хочется:
гулять под солнцем, купаться в море
или петь песни на просторе...

А может, просто, закрыться в доме
и не общаться на смартфоне.
Определись, друг одиночество.
Мы оба знаем, как много хочется:

кататься с горки и плавать брасом,
но это позже, - следующим разом!..
Ты станешь юной, леди красивой,
споёшь, родная, будешь счастливой!


Фото 29 сентября 2012 года: на горе АЮ-Даг (Медведь-гора), внизу поселок Партенит.