БЕЗ

Данил Власов
Я чувствую,что умираю в свои 19 лет
Мне птицы улетая кричали:
"Спасайся тщедушный глупец,
Это место тебя убивает
Беги же наивный юнец"

И ветр протяжно рыдая
Скулил о возможностях без
Звезды теневое свечение
Окутало и я в нём исчез

Мне всё вокруг говорило
"Что жизнь твоя точно без"
Без тёплых её ладоней,
без поцелуя сердец
Меня это всё погубило
И жизни моей конец.