Боль вернется

Светланка Баева
Серое небо склонилось над нами. И вновь
Мысли вернулись, нагрянули и задавили...
Вспомнилось все, что когда-то любовью звалось -
Мы слишком мало друг друга с тобою любили...

Как оказалось, ты просто шутил, говоря,
Что нет дороже меня на огромной планете.
Видимо, так ты на прочность любовь проверял,
Зная, что молча уйдешь как-то раз на рассвете...

Дождь, не смолкая, под глянцевым небом кричит,
Тихо вдыхая минуты ушедших моментов.
Знаешь, а сердце твое ведь не раз заболит -
Боль бумерангом вернется, расставив акценты.

11.06.2017г.