Не с тобой

Данил Власов
Я так скучаю по тебе
И по глазам твоим печальным
Улыбке сдержанной твоей
Рукам совсем хрустальным

Ты где-то там.Его целуешь
Я где-то здесь.Меня целуют.
Меня ты вовсе не ревнуешь
Тебя я вовсе не ревную

Смиренна боль моя отныне
Я бы обманываться рад
Что всю тебя мне заменил
Проклятый бабский канонад

Но это ложь.Мне стало тошно
Смотреться в зеркало с другими
Тебя я вижу вместо них
Объят телами я чужими

Я вечно заключен другой
Играю в чувства мне смешные
Я вечно только не с тобой
Стихи читаю неживые