Замочек

Данил Власов
Мне лирикой тихой и нежною
Так хочется ласково петь
Когда ты своею одеждою
Меня заставляешь робеть

То чувство опять как пожарище
Явилося в буйную грудь
И взгляд твой огненно жарящий
Кричал: "Обо всём позабудь!"

Спасибо, за слабость твою...
И юную робость со мной
Теперь наконец я пою
О радости неземной

И это всего лишь разочек
От дружбы большой иль любви
Поправил тебе я замочек
От куртки твоей ; нелюбви!