Современный человек

Данил Власов
Скажи мне, милый человек
А любишь ли свой век?
То время,где ты существуешь
Иль по иным годам тоскуешь

Нам вечно говорят о дали
О том, что мы не повидали
О прошлом бегстве рек
Суров и скуп наш современный
человек