Одиночество

Данил Власов
Совсем один и не с кем говорить
Из света жизни, лишь мерцание
настольной лампы
Я так хочу всю эту жизнь прожить
Без одиночества на сердце штампа

Но видно такова судьба
Никчемного,ненужного поэта
Куда ни позвоню, везде вода
Кислотной болью омывает рану