Будет время

Данил Власов
За предвкушеньем будет встреча
Приятно осозновать порой
Что мимолетное влеченье
На миг увидеться с тобой

На разговоры нету времени
Да не нужны слова твои
Всё дело только в притяжении
К глазам сверкающим твоим

На наслажденье БУДЕТ время
Сполна смогу пронаблюдать
Твои черты, словно видение
А большего не смею ждать