Дарю и солнца счастья мир!

Алевтина Перевозникова
Свою дарю я просто тайну ,
В себе давным давно храню .
В этом мире я не завяну .
Водою слабость разгоню !

В стакан налью себе водицы .
Прочту молитву Отче наш .
В плацебо нет сильней вещицы .
Плохому Святость преподашь .

Исчезнут тихо все болезни !
Меняется , на счастье жизнь !
Воды силушки , любезны ,
С любовью вот к себе приблизь. !

Подарю вам свою я тайну ,
В себе давным давно храню !
А мир подобен океану ,
Свою энергию - ценю !

Я тру с утра ладони нежно .
До чувства - стало горячо !
И щёк слегка коснусь неспешно .
И чувство жара - маячок !

А он буравит кожу с лаской ,
И словно в коже светлячок .
И назову все это сказкой
Веду ладошки вниз -кружок..

На целый день благую нежность ,
Оставят руки на лице !
О как прекрасна эта ценность ,
А если проще - самоцель !

Морщинки тают просто чудно ,
Про эту тайну - вы молчок !
Желанье ваше так нетрудно ,
А вера в сердце узелок !

В подарок время жить подольше ,
Найдите жизни эликсир !
Дарю и смеха вам побольше .
Дарю и солнца счастья мир !