Ванильная сказка..

Ирина Корьёва 2
    Высохли слёзы разлуки..
    Стонами воздух пропитан,
    Алые губы без устали ищут ..
    Губ твоих нежных.. магниты..

    Есть замечательный способ,
    Каждую ночь тебя приобщаться..
    Только чтоб целый день думать..
    Как я желаю, тобой наслаждаться..

    Можно ещё помечтать и о том ..
    Как заживём мы.. под облаками.
    Жалко не знаю я адрес твой..
    Бедная женщина грезит ..стихами..