Сознанье тешит свои мысли...

Сергеев Сергей Сергеевич
Искатель разных приключений
в костюмчик новый нарядился
и в край далекий и не близкий,
обув ботинки торопился,.
душа его  примерив тело
законы тантры выполняя'
то что хотелось в этой жизни,
 задачи старые решает,.
но телу хочется так много,
оно на душу начихало
и прет по линии ума,
открыв со всех сторон забрало...
сознанье тешит свои мысли
и с подсознанием не дружит,.
и прет оно на прополую
совсем не замечая лужи...
ресурс у тела истекает,
оно в порывах наслажденья
и статус в обществе крутых
не оставляет ей терпенья...
душе без тела в нашем мире,
свои не выполнить задачи
и через боль внедряясь в тело
оно несет судьбе удачу...
и от болезней тело стонет,
его сознание морочит
и от желаний первым быть
оно его тот час колотит...
и добродушие порой, его от прелести спасает
и в вечный путь, без пут и мук
к истокам жизни направляет...