Не будет

Сергей Калугер
          Не будет.
   Ничего не будет
Бог меня забудет
Росы с трав падут
Землю обретут
   Под покровом ночи
Меркнут твои очи
Свет далёких звёзд
Озарит погост
   Чёрной тихой птахой
Под сосной мохнатой
На снегу скрипучем
И в лесу дремучем...
           С.Калугер