Ах, помоги мне, Боженька

Ирина Зуевич
Ах, помоги мне, Боженька,
чтобы светлой была дороженька,
чтоб любовью была сдобрена,
умом и телом одобрена.

И родные всегда радовали,
ну а я за них ратовала,
ты наполни дела лёгкостью,
да не робостью, милой ловкостью.


11.06.2017