Когда звезда устаёт...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Когда звезда устаёт,
Она срывается с неба.
Падает в огород –
Прямо ко мне! Небыль
Меня всю обступит – вмиг
Утащит куда-то в чащу,
Где я на ладонях своих
Буду звезду качать…


11 июня 2017г.