текст

Анастасия Кашпарова
текст безропотно служил

был нанизан на ножи
был сожжен, затёрт, закрашен
уличён в наглейшей лжи

текст бежал из дома в дом
из монастыря в содом
был храним и почитаем
обстоятельством ведом

текст затерян -
сплошь текста
мало плоскости листа
фон и литеры контрастом -
единение констант

текст выходит за предел
текст пролаял, прогудел,
в свежей краске
в липкой тине
в свете в копоти в воде

шрифт кривится и течёт
штрих поставлен на учет
текст ликует неприметно

он как будто не при чем

11.06.17.