Послушай...

Простой Советский Человек
Такой крутой и симпатичный,
ты по сердцам идёшь привычно,
ломая судьбы, словно спички...

Но всё аукнется когда-то:
наступит горестная дата -
захочешь всё вернуть обратно.
                .............

Легко ли быть в себе заблудшим?..
              Безгрешных нет.
                Мы все...
                Послушай,
  давай попробуем стать лучше?..

                *  *  *
(НС - Б)