Творец

Саша Жевлатов
Жизнь - это творчество, ты в ней художник,
Прожитый день есть твоё полотно.
Действия - кисти, но, красок заложник,
Пользуйся тем, что с рожденья дано.

Ты можешь творить вдохновенно и круто,
А можешь, как все штамповать плагиат.
Крохотный штрих приукрасит минуту,
И в ней отразится ярчайший талант.

Чтобы не прятать этюды в коробки,
Все сокровенное с музой дели.
Счастье окажется тихим и робким -
Творчество гибнет без смелой любви!

Однажды, начав на пустынной холстине,
Ты смыслом её каждый раз наполнял.
Молви в ответ непроглядной рутине
Пред зеркалом стоя: Творец - это Я!