Мой давний друг

Людмила Якимова 2
Твоя рука родною мне не станет.
Мой давний друг и добрый человек,
прости, что я давно за птичьей стаей
лечу в чужой неискренний рассвет.

Когда в полёте, грудь разбив о скалы,
я с высоты в отчаянье сорвусь,
поверив в дружбу, робко и устало
на зов твой благодарно отзовусь.