Куплеты Курочкина на новый лад

Гомяр Хамзин
Хвастать, милая, не стану,*
Не такой я индивид,
Но наличие баяна
Вас приятно удивит.

В доверительной беседе
Не помеха баянист -
Добрый мой приятель Федя
Не спесив и сердцем чист.

Сам я парень работящий,
У начальства на виду,
Но подруги настоящей
До сих пор я не найду.

Из-за вас, моя клубничка,
Похудел на пять кило -
Неужели в жизни личной
Мне опять не повезло?

Я гуляю по дорожке
Мимо вашего крыльца -
Поощрите хоть немножко
Симпатягу молодца.

К вам, голубке сизокрылой,
Расположен я вполне -
Так ответьте: - Коля, милый!
Хоть разок наедине...

Предлагал неоднократно:
Рассмотрите мой вопрос!
Вы ж разглядывали пятна,
Общий стаж и цвет волос.

Не тянуть прошу резину,
Говорить, что рыжеват -
Сероглазые блондины
У девчонок нарасхват.

Отчего же смотрит мимо
Обожания предмет?
Неужели местный климат
Недостаточно согрет?

Ожидаючи ответа,
Весь уже на взводе я...

Оцени мои куплеты
И мою мелодию.